... Сначала была мысль сделать "Вестник", к которой меня подтолкнула Лена Лапшина, со временем эта мысль трансформировалась в навязчивую идею и в итоге я всё таки взялась за то с чем никогда не имела дела и даже не представляла с чего начать, всё как-то быстро закрутилось - завертелось, я познакомилась с замечательным дизайнером, очень много переписывалась и созванивалась с сопородниками, искала и формировала информацию, одновременно делая обработку по статистическим данным. Изначально "Вестник" планировался быть под эгидой НКП, но в силу непредвиденных обстоятельств журнал решено было переименовать в ОКП - "Охотничий Каталог Породы". По сути вся работа над журналом велась только дизайнером и мной, мы иногда даже не надеялись что закончим с ним. ОКП нам дался очень непросто, периодическое отодвигание сроков выпуска, потери рекламодателей, срывы статей, катастрофическая ситуация перед сдачей журнала в печать... И вот свершилось, я представляю вам наше первое в России издание, которое надеюсь станет ежегодным:

Характеристика журнала:
формат А3, 32 глянцевые страницы, на скрепке, стоимость 280 руб. Тираж - 50 экз.
Я очень надеюсь что следующие выпуски будут гораздо лучше и информативнее, не судите строго, это наш первый "блинчик"

Все предложения касаемые журнала обещаю обдумать и принять к сведению, буду рада любой помощи: это может быть и статья от вас и реклама (платная основа) о вашей собаке, питомнике и поиск и описание интересных событий, многое - многое что вы хотите рассказать, но есть единственное условие: всё что публикуется в ОКП должно быть только о Веймарской легавой!

Также я приглашаю НКП "Веймарская легавая" к сотрудничеству, очень надеюсь на взаимопонимание и конструктивную, постоянную работу.
С уважением ко всем, Кристина.