Компаньон
     Компаньон
 
 
   
 
Вернуться назад   Компаньон


344 - Корма для собак (всего 344) Сравнение состава кормов Корма для кошек (всего 158) -158
Сравнение состава кормов Для сравнения выберите из списка кормов в левом и правом столбце интересующую вас пару. Кликнув по любому из ингредиентов вы можете просмотреть по нему краткую справку. Чтобы отфильтровать корма для собак или только для кошек, кликните по соответствующему рисунку в заголовке. Если интересующего вас корма нет в списке, напишите администратору.
Зеленым выделены наиболее качественные и ценные составляющие.
Красным - низкокачественные или нежелательные.
Звездочкой * отмечены продукты, способные вызвать аллергию у некоторых животных.
Прочерк -- означает отсутствие данных.
Нашей целью является попытка максимально объективного сравнения состава кормов. Для этого все данные проходят модерацию и сравниваются с исходным составом корма, опубликованным на сайте (упаковке) производителя. К сожалению, никто не застрахован от ошибок. Кроме того известно, что сами производители время от времени меняют состав корма.
Если вы заметили какие-либо неточности или ошибки, просьба сообщить о них администратору.
Подробнее о принципах работы анализатора и добавлении в список новых кормов рассказано в теме Сравнительные характеристики кормов.

Orijen Puppy Large

Orijen
 Гарантированный анализ: 
Белки   : 42%
Жиры   : 16%
Углеводы   : 18%
Клетчатка   : 2%
Зола   : 7%
Влажность   : 10%
Прочее   : 5%
Ккал/100гр   : 420
Champion Petfoods Ltd., Canada

Acana Puppy Large Breed - 2009

Acana
 Гарантированный анализ: 
Белки   : 33%
Жиры   : 15%
Углеводы   : 29%
Клетчатка   : 4%
Зола   : --%
Влажность   : --%
Прочее   : 19%
Ккал/100гр   : --
Champion Petfoods, Canada
Белки (протеин) Белки (протеин)
1. Курица  
2. Куриная мука  
3. Лосось  
4. Мука из лосося  
5. Индейка  
6. Мука из индейки  
7. Белая рыба  
8. Куриные яйца  
1. Курица  
2. Куриная печенка  
3. Куриная мука  
4. Лосось  
5. Куриные яйца  
Углеводы Углеводы
9. Картофель  
10. Сладкий картофель  
6. Коричневый рис  
7. Овес в зернах  
Жиры Жиры
11. Куриный жир  
12. Подсолнечное масло  
13. Рыбий жир - лосось  
14. Рыбий жир - анчоус  
8. Куриный жир  
9. Рыбий жир - лосось  
Молочные продукты Молочные продукты
Фрукты и овощи Фрукты и овощи
15. Люцерна   16. Яблоки   17. Морковь   18. Клюква   19. Горох   20. Шпинат   21. Помидоры   22. Черная смородина   10. Люцерна   11. Яблоки   12. Морковь   13. Клюква   14. Горох   15. Тыква  
Минеральные и витаминные добавки Минеральные и витаминные добавки
23. Биотин   24. Хондроитин сульфат   25. Медь   26. Корень цикория   27. Сушеная ламинария   28. Фолиевая кислота   29. Глюкозамин   30. Железо   31. Марганец   32. Подорожника   33. Морская соль   34. Витамин А   35. Витамин В12 (кобаламин)   36. Витамин D3   37. Цинк   38. Токоферолы   39. Витамин В1 (тиамин)   40. Холина хлорид   41. Одуванчик   42. Ромашка   43. Лекарственные растения   44. Экстракт календулы   16. Биотин   17. Медь   18. Корень цикория   19. Сушеная ламинария   20. Фолиевая кислота   21. Железо   22. Лизин   23. Марганец   24. Витамин А   25. Витамин В12 (кобаламин)   26. Витамин D3   27. Витамин Е   28. Цинк   29. Кобальт   30. Витамин В6 (пиридоксин)   31. Витамин В2 (рибофлавин)   32. Витамин В3 (ниацин)   33. Токоферолы   34. Витамин В1 (тиамин)   35. Молочный чертополох   36. Крапива   37. Лекарственные растения  
Консерванты и связущие вещества Консерванты и связущие вещества
45. Розмарин   38. Розмарин  
Ароматизаторы и вкусовые добавки, красители Ароматизаторы и вкусовые добавки, красители
46. Куриная приправа   47. Перечная мята   48. Чабер   49. Фенхель   39. Перечная мята   40. Куриные хрящики  
Ферменты и пробиотики Ферменты и пробиотики
50. Лактобактерии   51. Enterococcus faecium   41. Лактобактерии   42. Enterococcus faecium  
Добавлен: 19.01.2007 | Отредактирован: 08.05.2008 Добавлен: 06.05.2009 | Отредактирован: 04.11.2014

Сейчас 09:47 (GMT +4).
 
 
Rambler's Top100

Copyright ©2005 - 2020, НП Компаньон
Powered by: vBulletin Version 3.6.8
ZooTerminal.ru Веймарания
Default language